За заборами ебучих клиник

Дмитрий Васурчак
Кто-то пишет лирику,
Кто-то её глотает,
А напоённому дрёмой мирику
Известно, чего не хватает.

Вскрыт путь
От лицемерия к эгоизму:
Эйфорического наебнуть -
И на лыжню в сторону эскапизма,

И быть частью снежного кома.
Где-то в середине лета
Выпить и стать сомой,
Морщась от привкуса лживого секрета.