Ликуешь судьба...

Мадина Мадо
Иногда я  ненавижу тебя судьба
Даже если ты не существуешь
Ты даришь мне одиночества года
И где-то там ликуешь
Медленно убиваешь изнутри
Целишся прямо в душу
не оставляешь печаль мою позади
Превращаешь жизнь в бездну
Я иногда тебя так ненавижу
Что хочется разорваться на куски
Потому что в себе тебя слышу
И ты никак не желаешь отпустить