Хоть капельку надежды...

Галина Бычкова
Опять осенние дожди
На землю льют и льют упрямо
Я здесь, а ты всё там, вдали
И обнажилась сердца, рана

Кровоточит и так болит...
И днём и ночью нет покоя,
Оно всё бережно хранит
Всё то, что связано с тобою.

И губы шепчут о любви,
Словами искренне и нежно
Ты отзовись и приходи,
Дай мне хоть капельку надежды...