Терпи душа

Мадина Мадо
Терпи душа!  Терпи я рядом
Ведь всё мудрей моя слеза
С каждым в груди моей ударом.
Все больше верю я в тебя.
Пусть станут выше болью горы,
Не встать под ливнем этих грёз.
Я строить буду все мосты,
Надежда счастье мне несёт.
Тепри душа, люби сильнее
Ищи мой свет среди потерь.
Иди вперёд судьбы смелее,
Себе одной лишь только верь