О браке 2018-41

Эдуард Столяр
***
Брак бывает счастливым, очень хорошим и просто браком...

***
Брак бывает счастливым часто, но не долго.

***
В дружной семье оба ходят по личным делам в одно время.

***
Если в семье и вопрос не стоит, то детей не будет…