Я буду вас помнить

Мадина Мадо
Как научить сердце, радоваться снова?
Как научиться с болью этой жиить?
Мои родители ,  вслед за вами я уйти готова.
Я не смогу судьбу свою простить

Мне страшно просыпаться по утрам,
Устала осознавать что одинока.
Тону в слезах, кричит сердце по ночам
Как не хватает вас... Как же мне плохо

Душу тоска мою съедает,
Я комок льда во тьме сухой.
Мне тесен свет земной что не мелькает,
Я к вам хочу к себе домой

К могилам я прижму ладони,
Кричаще вновь я помолюсь.
Голос от слез на жизнь промокшим,
Знаю что прежней  не проснусь