Это время фальши

Мадина Мадо
Это время фальши и двуличия...
Время денег и душевной бедноты.
К чести всё больше безразличия,
Где почти не осталось доброты.
Исчезла  настоящая любовь,
Улыбаясь тебе вслед просто осудят.
Все меньше чувств от доверчивых слов.
Это время где только себя любят