Осенний вальс

Виктория Балановская
Вальс осеннего листа
Строгость линий
Амфибрахий
Из-за такта
Два-три-раз
Листья падают кругами
Три-раз-два
Другая строчка
Нет повисших многоточий
Нет несказанных мотивов
Все пропитано красивым
Раз-два-три
Порывом ветра
Ритм меняется
И песня
Как шуршание полосок
Как неначатая строчка
Как ботинками по лужам,
Как невыпитое утро
Осень вальса
Строчки танца
Лист прощальный
Осень вальсов