Счастье

Мадина Мадо
Счастье порой прозрачное как вода.
Оно рядом вьется чистотой сердечной.
Дарит уют, покой долгие года
Но теряем его слепо и по встречной.
Мы учимся с ним жить не осознавая,
На сколько выше вознесемся лишь поняв.
Его молчание эгоизмом развивая,
Находим только на вечно потеряв.
Когда об стенку бросаются осколки,
Разбитой жизни так и не сумев ценить.
Слезами плетем надеждой нити.
Не в силах без него прожить