Мои слезы. Слезинка 3

Наталья Евгеньевна Бартенева
Было время быть собой,
Когда в песнях был резон!
Больше нет таких минут,
и стихи напишет - шут!

Было время - пошутить
Или шутку оценить…
Это время вспять ушло
И забылось враз оно.

Было время – для друзей
и любовь всего ценней...
Только время это – пшик,
Будто мимолетный блик!

Было время для всего…
да, не вышло ничего:
И минуты – не мои…
И ушла пора любви…

27.09.2018