не бывает счастливых сказок

Дарина Мерзликина
не бывает счастливых сказок,
как и незавершенных дней.
чтобы с жизнью не кончить разом
лучше просто молчать о ней.

никому ни о чем ни слова -
ни о том как тебе жилось,
ни о том что живется снова
как-то криво, вразнос и врозь.

можно спиться - да все без толку,
ты ж обычнейший из терпил.
...
бог держался довольно долго
и не выдержал -
закурил.