Нежданная загадка

Лариса Гришан
Манящим хороводом бродит осень,
То золотом осыплет, то грибным дождем.
А в серых небесах лазури просинь
И мы стоим под звездами вдвоем.

Соединились две судьбы, как две тропинки,
И друг без друга жить не сможем мы.
От счастья и любви растаяли те льдинки,
Что затаились в сердце средь зимы.

Я чувствую тепло твое и нежность,
Мы растворяемся друг в друге рай даря.
Переплетенье рук и поцелуев неизбежность,
Мы согрешили и прощенья ждем у алтаря.

Ты кротко подойдешь, обнимешь сладко,
И тихо скажешь до мурашек доводя:
«Люблю тебя, моя нежданная загадка,
Хочу с тобою быть сегодня и всегда!»