О литературе

Владимир Алисов
ещё школьная литература
ставила в тупик
анализом поведения
призраков на бумаге

бывает аберрация
когда жизнь двоится

и волнуют проблемы людей
которых никогда не было

перекрасить реальность
или придумать
другую жизнь

оглянись близнец
у тебя два лица