Расул Гамзатов

Шипилова Анна Анатольевна
Глаза Дагестана – Расул Гамзатов!
Душа Дагестана - Расул Гамзатов!
Сердце Дагестана - Расул Гамзатов!
Голос Дагестана - Расул Гамзатов!
Песня Дагестана - Расул Гамзатов!
Цветенье садов - Расул Гамзатов!
Величие горных вершин - Расул Гамзатов!
Рождение новой жизни - Расул Гамзатов!
Почтенье к сединам старцев - Расул Гамзатов!
Прекрасное, что есть на свете - Расул Гамзатов!

25. 09. 2018

© Анна Шипилова, г. Нальчик