Странные...

Алла Шалаева
                Рецензия на «В тире...»
                (Мидора)

Вообще-то бабы,СТРАННЫЙ,мы ,народ...
Всё нужно по ДЛИНННННННННЕЙ,в плечах по ШИРЕ.
И,забываем,что ЦЕННЕЕ в грешном мире,
нет ничего,чем ИСКРЕННИЙ полёт
ДУШИ,где ШАРМ,ЛЮБОВЬ и МУЗЫКА живет.


                (2018г.)