МузЫкой чтоб пела Душа

Екатерина Безгерц
Когда не болит голова,
когда от Души ты смеёшься,
Когда с тобой рядом семья,
вопросом всегда задаешься:
- А всё ли я сделал любя,
рождались дела всегда ль смело,
Чтоб счастье шагало всегда
и песнь Любви громко пело?

Когда в твоей жизни Любовь,
с тобою шагает Друг в ногу,
Ты главное понял и смог,
открыть перед нею дорогу...
Открыть, чтобы в целом понять,
все гаммы, октавы и ноты,
МузЫкой чтоб пела Душа,
лилась словно в улии соты!
             28.09.2018