Дом, где Музу я нашёл

Валерий Кутер
Этот дом на улице Гагарина
утопает по весне в цветах,
В доме мне любовь подарена
С поцелуями на устах.

Разливается душа по розам
Каждым утром на заре,
Словно прошлой юности  грёзы
Притаились во дворе.

Дом с добром,здесь чистота, уют.
И хозяйская душа красотою блещет
Вот такие люди здесь живут,
Как во сне, что верю будет вещим.

Дай им Бог и счастья и тепла.
К ним на огонёк и я зашёл
В дом в цветах и, где душа цвела,
В доме том и Музу я нашёл.

28.09.2018
           В. КУТЕР