Распятая Россия

Георгий Благодарный
Россия  ныне, как   Иисус    Христос-
Распята всем жидовствующим миром:
"Нет  сил  Господь, позор  терпеть-
 Засилье  пархатых  иуд и  вампиров."

Россия - святая  была ты  обитель:
Пристанище  Веры  Иисуса  Христа!
Содомским ты ныне распятая миром:
Пред Богом когда-то была ты чиста!

Народ растерзавший жестоко  Мессию-
Став  дьяволу верным слугою  давно:
Они как вампиры жрут злобно Россию,
С подонками продажными из"русских"заодно...

Народ    наш   живёт   на  коленях:
Растлён и унижен    жидами    давно,-
Живут эти   демоны  вольно в России,
С  иудами   из  " русских "- заодно...

Господь     двадцать    веков      назад -
Растерзанный крест нёс свой на  Голгофу:
И   Русский   Род   свой    крест  несёт ,
И  рабский    горб   промок  от   пота...

Несёшь  ты  "Крест" Русский  народ-
Несчастный, рабский род Славянский,-
Уж  целый   век  и    один   год :
В 17-том предав  мир  Христианский!

Нести нам  Крест  Русский народ,
Аж   до  кончины   сего   мира,-
Если не сбросим с  Русских плеч,
Жидовского,расистского вампира!?!?

Россия, одна ты святая обитель -
Прибежище   Веры     Христа!
Безбожным   распятая  миром-
Едва жива  знамением  Креста!

Россия, Родина,ты  как  Иисус  Христос-
Распятая     жидовствующим     миром.
От   юности,  и   до   седых    волос -
Бороться нам судьба с содомским быдлом.

К столетию Русского геноцида учинённого расистско-сионистскими сатанистами.

      2018 г.