Однажды...

Анжелла Малышева
Однажды позвонишь, но там гудка не будет,
И робот сообщит, что может не в сети клиент.
Быть может абонент недолго недоступен,
А может трубку снять сейчас не захотел.

Однажды, взяв билет, захочешь ты приехать,
Но путь тобой проделан будет зря.
Давно замок не тот и в тихий поздний вечер
На твой звонок ответят - Не знают где она...

И будет так, как было уже раньше
Мои следы растают средь осенних дней.
Так ты решил. И однозначно
Моей любви принять тогда не захотел...
 
26 сентября 2018