Разлука...

Ирина Мороз Петровская
Заглушит ветер звук твоих шагов.
Следы засыплет осень листопадом.
И все, что было, станет частью снов,
В которых были мы с тобою рядом.

Всё, как мираж рассеялось. И нет
У нас с тобою призрачного счастья.
Остался лишь больной на сердце след.
Да... И цепочка на моем запястье.

Ну ладно, все, обратно нет пути,
Хотя мосты сжигать пока не стану.
Вдруг, все же, ты решишь ко мне прийти,
Сожгу, когда я ждать тебя устану...




Фото:интернет