***

Андрей Пятак 3
Я – концентрированный эгоист,
живу для себя и пишу про это
стихи, где кружится осенний лист,
где вместо женщин, лишь «бабье лето».

Я – несъедобный, ведь я – не как все,
общаясь со мной – легко отравиться,
я –нитрит натрия в колбасе,
и вообще мозгоклювная птица.

Ты дурачок – говорят про меня,
сослуживцы, залезший в поэты,
стихи твои - графоманья шизня,
шёл бы ты на базар петь куплеты.

Вот Шурик Пушкин, тот многое мог,
пьянки, дуэли, поэмы, бабы…
Быть Пятаком – незавидный итог,
я - работяга немытый как бы…