Мы смотрим в небо...

Галина Романченко
Мы смотрим в небо в темноте ночи,
Найдя свой дом и счастье в этом мире бренном.
Любуясь светом звезд безбрежного пути,
И, веря, что не одиноки во Вселенной.
Мы смотрим в небо, уносясь мечтами ввысь,
И, грезя звездами и дальними мирами.
Мы смотрим в небо, хоть вокруг бушует жизнь,
Жизнь на Земле, у нас под облаками.
Мы смотрим в небо, даже облетев
Всю Землю, красотой ее любуясь...
Мы смотрим в небо, повзрослев,
Узнав любовь и за детей волнуясь.
Мы смотрим в небо, познавая жизнь,
Идя своим путем по тропам каждодневным.
Мы смотрим в небо...
Но скажи - ЗАЧЕМ??!
Всю жизнь нас тянет к звездам,
Словно ПРИГЛАШЕНИЕ...

Мы смотрим в небо в тишине ночи,
Когда наш путь земной уж близок к завершению.
Мы смотрим в небо ВМЕСТЕ и молчим...
К чему слова, когда есть чувство ЕДИНЕНИЯ!!!