Подлунное

Наталья Разинькова
Рассыпала в море шкатулку
Луна и глядит среди волн.
Те бьются о камни, и гулко
Доносится пристани стон...

Им вторят сердечные струны,
Откликнувшись болью со дна,
Печалятся в мире подлунном
О том, что горюет луна...