Куда я от вас?

Геворк
О вы, кто так любит меня,
и вы, кто готов удавить…
От вас уходил по камням,
по мягким подложкам травы,
по пыльным просёлкам,
по тропам лесным,
по рельсам блескучим,
мостам подвесным,
по всеми забытой глухой целине
туда, где вас нет –
ни во мне, ни вовне.
Но все-таки к вам возвращался всегда,
куда же я денусь от вас? Никуда…
Наверно,
вы все для меня - западня,
вы в сердце моём,
вы в душе и крови –
и те,
кто так искренне любит меня,
и те,
кто так хочет меня удавить…