В мир поэзии ринувшись рьяно...

Валентина Владова
В мир поэзии ринувшись рьяно,
В "наказанье" - слагаю стихи,
И глотаю тот дым фимиама...
(Боже мой, за какие грехи?)

Но в лицо бросив музе перчатку -
Потеряла и сон, и покой...
И теперь "ахиллесову пятку"
Как щитом прикрываю - строкой.