Охотница

Леонардович
Стрелу Амура незаметно
Она направила в меня.
Попала в сердце...сразу, метко,
Вот так влюбился я в тебя.

Влюблённость тёплою волною,
Прошлась по сердцу не спеша.
В меня влетела ты звездою,
Пусть наслаждается душа.

Свою влюблённость я скрываю,
Ведь ты охотница, твой ход.
Любовь - десерт, её вкушаю,
Не надоест за целый год.

А если я твоя добыча,
Стреножь меня ты навсегда.
И кошкой нежно, чуть мурлыча...
С тобой останусь я тогда.

Руками мягко с женской лаской,
Ты проведи по волосам.
Чтоб наша жизнь враз стала сказкой,
Тогда паду к твоим ногам.

Фото из imagesthai.com