Благодарю, Господь

Нина Лавренова
Благодарю, Господь,за крест по силам.
Мне жаловаться грех на жизнь и на судьбу:
Все в многодневной жизни  моей было,
И было место помощи, добру.
Людей хороших встретилось немало
На моем долгом жизненном пути-
Учили, помогали, утешали,
Прощения просили от души.
Потери, горе и болезни-
Все было, как у всех людей...
Но ведь Господь считал полезней
Мое смирение в тот трудный день.
Благодарю,Господь,за крест по силам.
Молюсь Тебе и день, и ночь,
Еще молюсь я за Россию,
За внука,  правнука, за дочь.
27 сентября 2018г.