Нагадаю тебе солнца

Владимир Дергунов
 Насте
Льётся солнца позолота.
Школьных будней суета...
Уж четырнадцать -  на счётах,
Пусть плюсуются  до ста!
...Ты сдружилась с новой паствой,
Где скрипичный правит ключ!
Взрослости добавит паспорт.
Кинет в сердце вешний луч.
Треугольник твой в стозвоне,
Что звонит он  -  ты поймёшь!
Годы - птицы, годы - кони:
Вдаль умчались, не вернёшь!
Нагадаю тебе солнца
В сердце, в ДОМе и в судьбе.
Пусть тебе всё удаётся,
Пусть удачи льнут к тебе!