Умница, зазнобушка и львица

Виталий Чугин
Озорная жёнушка,голубушка.
Умница,зазнобушка и львица.
Милая причудница и жрица.

Заявляю:надо бы,взбодрится.
Не скрывая чувства-впиться.
В страсть святую и царицу.

В бытие-искусница,зарница.
Чудная,сакральная девица.
Хочу тебе я покориться.

Родная и своя императрица.
Любовница,подруга,мастерица.
В сфере благодатью озарится.

Тёпло безмятежно ухитрится.
Ко мне обратно возвратится.
Нежностью мягко отразится.

Шальной соблазн веселится.
С манящим поцелуем оживится.
Сладким лакомством сочиться.

Счастье величавое томится.
Хмельная радость воплотиться.
Нега карнавальная продлится.

Прелесть вовсе не стыдиться.
Жена без сомненья насладится.
В мечту тигрицею вонзится.