Давай на полустаночке сойдем

Вячеслав Прошутинский
Давай  на полустанке  мы сойдем.
Там  будет  лес -  ни одного селенья.
Тропинку еле видную  найдем.
Шагнем  по ней, скрывая удивленье.
Мы к «послезавтра» повернем спиной.
К «позавчера» мы двинемся навстречу.
Если «сегодня» радовать нас нечем,
Откроем радость в плоскости  иной…