Надежда

Олег Маслов 2
Когда тоска пройдёт, - не знаю,
Покинет сплин, уйдёт хандра...
Я так за всё переживаю, -
Сегодня больше, чем вчера.

Тревога смутно нарастает.
Молю, чтоб день быстрей прошёл.
И всё ж надежду не теряю, -
Всё будет скоро хорошо!