Я люблю тебя доченька

Августа Антонова
Я люблю тебя доченька нежно,
Но об этом я чаще молчу.
Можешь быть ты уверена твёрдо
В этой жизни нам всё по плечу.
 Мы с тобой не грустим понапрасну.
Если надо то горы свернём.
 Подведут мужики ненароком ,
Но друг друга мы не подведём.