Напилась я имбиря

Висколия Юрина
               Напилась я имбиря,буду я здоровой
               Медицине благодаря,стану сразу новой
               Как девчушка поскачу,в прятки поиграю
               Жизнь свою я волочу,очень я страдаю..

               Мне всего лишь сорок лет,паричок ношу я
               И зубов, конечно, нет,впрочем,не кошу я..
               Ножки очень заболели,кальций в них отсутствует
               Имбиря врачи велели,чтобы он присутствовал.

               Заварила имбиря я,чай такой весь горький
               И пила его не зря,отворила створки..
               Жарко стало мне сейчас,имбирек играет
               А потом, такой экстаз,чай мой донимает..

               И глаза так заблестели, в голове сплошной дурман
               Попка вроде бы осела,а кругом такой туман.
               Мне сказали,что с имбирем,нужно водочку испить
               Да,на свете раз живем..Без нее,нам, не прожить..

               Вот и пью имбирь я месяц,окосел вдруг правый глаз
               Люди, знаю, меня лечат,я сверкаю,как алмаз.
               Груди стали вроде выше , попка, как-то поднялась
               А на ушко я не слышу.И не вижу я, "Камаз".

               Вот,спасибо за имбирь,я такая заводная
               Раздалась я вроде в ширь.И теперь я не худая.
               Замуж мужики возьмут,стала я здоровой
               Вот стучат уже..Идут..Хочу жизни новой.

               Всем совет даю простой:Пейте имбиречек
               Станьте просто заводной,пристанет мужичечек.
               Вот и я себе нашла,мужичонка лысого
               И плясать сейчас пошла..Выйду я за рыжего.