Гриб

Сергей Дворянских
Жил прекрасный белый гриб
Рядом красный мухомор
Первый от червей погиб
Вторым мухи отравились

Все мы с вами так живём
Рано – поздно, но помрём
Нам  то с вами всё равно
Белый уйдёт молодым

Мухомор – уже седым
Почему так суждено
Белым и пушистым быть
Не оценит ведь ни кто

Ядовитым – хорошо
Не сожрёт тебя ни кто.