Двойное

Дина Бурачевская 2
Ну хочешь, всё то, что дано нам двоим,
Теперь навсегда будет только твоим:
Двойное везенье, двойное тепло,
Двойное от дождика с ветром стекло,

Двойная подкладка, двойной выходной
И две шоколадки заместо одной,
Двойное желанье свершит Аладдин...
Ну только оставь мне кусочек один!