Душа и тело

Сергей Дворянских
«Тело радости даёт душе»
Жена сейчас сказала мне
А может ли наша душа
Без тела радовать всегда?

Осенний яркий тёплый день,
Глубокое ночное небо
Полёты звёзд, пожухшая сирень
Что нам с тобой в жизни надо?

Вопрос конечно интересный
Что наше тело, что душа?
И на него мы не ответим
С тобой, пожалуй, ни когда

Души вселенские порывы
Прервёт наше больное тело
А может и наоборот
Душа лишь счастье обретёт.