Подлётная высь

Андрей Кац Доктор
Подползи ко мне, дитя,
Проберись.
Открещу тебе подлётную высь.
Не рожала.
Всё хрипела во тьму.
Только Богу расскажу почему.

Подряди меня!
Всполю огурцы.
Но когда Пегасы взблеют в Ян Цзы -
Подползай ко мне тайландски.
Шутя.
Нерожденное сомнений дитя.

                doktor