Я обязательно приду..

Тараненко Ирина
Я обязательно приду
Поверь, средь дня иль ночи..
Я заберу печали хмель
Освободятся очи..

И расскажу тебе роман
Что в небе приключился..
А с твоих уст сотру обман
Что тихо притаился..

Мы вспомним раннюю весну
Что нас манила очень..
Ты знаешь, я тебя люблю
Но не сказала. Впрочем

Я обязательно приду.
Средь дня или средь ночи..

28.09.2018 москва