И ты, Моя Любовь,

Вера Безымянная
       И ты, Моя Любовь,
открытой на страницах
в сюжет моих стихов
ложилась  в разных лицах.
В  тебе своей строкой,
без тайны отражалась,
и сердцем, и душой 
к любимым прикасалась.
Из осени в весну
шла через зиму в лето,
 босою на снегу
ждала в словах ответа.
               
      И ты, Моя Любовь,
во мне за каждой нотой
ликуешь в хоре слов 
всё время недопетой.
От этого во мне
ответом в одоленье
сгораешь вновь и вновь 
влюблённой сверх сомнений.
Тебя благодарю
за чистоту и силу,
а Богу говорю:
«Дай то, что даст лишь милый!»