Детишки в нашем дворике

Августа Антонова
Во дворе у нас девчушки
Точно милые игрушки.
Одеты как с картинки -
Мальвины, балеринки.
Прически, хоть на конкурс
Их выводи сейчас:
Хвосты, косички, жгутики.
Любуйся, выбирай
Принцессу в нашем дворике.
Мальцов не обижай!
Они ведь тоже классные
Мальчишки наши страстные.
На самокатах, великах
Гоняют до сих пор.
Их не пугают лужицы
И листьев желтых кружево.
Такие вот детишки
Живут в нашем дворе.