Режиссер своей жизни

Дива Ковалли
Мы смотрим
каждый свой сериал-
Комедию, фантастику,
драму;
В нем мы актёры,
Если вдруг повезёт,
Второго или первого
Плана.
Меняются лица, события ,
фон,
Локации, музыка,
время,
(сегодня Шан-Хай,
завтра вдруг Лиссабон),
И прошлого безликие
тени.
И кто-то за нас
все как будто решил,
Спродюсировал,
Выбрал сюжеты.
Осталось смотреть нам
со стороны
На судьбы своей
пируэты...
Но вечно не может идти
сериал,
Прокатчики тоже
капризны.
Как жаль, что ты только
из титров
Узнал,
Что ТЫ и есть
Режиссёр своей жизни