Про любовь Василия и половое бессилие

Юрий Василенко-Ясеновский
                Эхо на «Василий» (Ольга Завьялова 2)
                http://www.stihi.ru/2018/07/08/6152
               
                «Ты, любовь-негодница, бросила в бессилии,
                не дала опомниться, увела Василия.

                Зря вы лясы точите, сплетницы негодные,
                я теперь все ночи-то для любви свободная».

                Из «Василия»


Ох, зазря ты, дролечка, увела Василия!
Он давным-давно в половом бессилии.

Это бабы-сплетницы взяли, наплели тут,
Что в постели Васечка -  та еще рептилия!

Да, он был когда-то змеем-искусителем,
Но сейчас с ним жить - хуже чем в Бастилии!

Я же, закоханая, до любви охочая,
И с другим миленочком с утречка до ночи я...

Ах, моя ты дролечка, сводница-разлучница,
Порыдай в подушечку, чтоб совсем не скурвиться!