Я тоже ничего не знаю о Тебе...

Анна Долинская -Рнн
Я ничего не знаю о тебе:
Кто ты, зачем, на сколько и откуда,
И почему ты вдруг в моей судьбе
Явилась объяснением, как чуда.

С каких планет примчалась ты ко мне,
Ветрами чьих снесло тебя вселенных
С орбит своих, к волнистой седине,
Взбодрив собой его бескровны вены.

Пришла в мой Сон, как женский идеал,
Уткнулась в грудь лицом под одеялом...
А было ль что, я так и не узнал,
А будет ли ещё – ты не сказала.                С. Осенний.

   МОЙ ОТВЕТ СТАСУ
Я тоже мало знаю о тебе, увы…
Мы лично не общались,
Благодаря Тамаре, я прочла твои стихи,
И ахнула, и стала тебе писать ответы …
Ты в моей жизни словно свет, Ты – чудо,
Вдруг с небес спустившееся, твои стихи
Как аромат осенних листьев, они меня
Давно уж взяли в плен, и Я кружусь
В их вальсе, Я танцую, Я ликую
И смакую вкус твоих стихов,
Его не передать словами, это как
Чудесный сон, я чувствую тебя,
Хотя ты так далеко, я хочу увидеть
Твои глаза, но это не возможно…
Хочу погладить твою руку и к щеке прижаться…
Я знаю, ничего не будет с нами и в этой
Жизни вряд ли что-нибудь произойдёт
Меж нами, но там на Небесах, вдруг встретимся с тобой?
Узнай меня, пожалуйста, узнай, Там, на небесах…
И подари стихи свои, а больше мне ничего не надо…
Анна Долинская – Рнн, 28.09.2018 г., в 17час. 40 мин.