Не бросайся словами, прошу

Дива Ковалли
Не бросайся словами, прошу...
Слово громкое, прозвучит в душе
И останется.

Давай будем любить тишину,
Взгляда теплоту. Глазами обниму,
И расстанемся.

Ты только быстро не уходи...
Я буду воздух глотать, чтобы не закричать-
не получается...

Я не боюсь смотреть назад,
Там столько нежного, мне очень нравится,
как было -

Зачерпну с собой,
И поделюсь с тобою прежним,
Если встречу неизбежно

А пока, не бросайся словами, прошу