Доктор

Галина Тихоненко
Умные приборы,
Знаний сила...
Просто разговоры
И боль отступила...
А для разговоров
Много общих тем.
Скоро,очень скоро
Заживёт совсем.
Словно колдовские
Спокойные глаза.
Руки золотые,
Взгляда бирюза.