Удочерить

Дина Бурачевская 2
Листва, как будто бы живая,
За мною катится звеня,
Ладошки детские сжимая,
Хватает за ноги меня!

И не даёт бежать по тропке
И над заботами парить,
А просит жалобно и робко,
Подняв её, удочерить...