Слабой быть хочу

Августа Антонова
Устала сильной быть!
Я слабой быть хочу!
Хочу чтобы меня оберегали, защищали.
Хочу чтоб дети обо мне
Хотяб элементарную заботу проявляли.
Я лишнего не требую от вас.
Немножечко внимания уделите.
Взгляните добрыми глазами мне в глаза
И тихо о себе и обо мне поговорите.
Устала сильной быть...