Дорога к школе

Лариса Потапова
 
Меня ведёт дорога к школе
Из разных мест, из разных лет.
Где год за годом что-то ново,
Но прежним остаётся – свет,
Который там всегда дарили
Учителя. Я помню всех.
Они и знания вложили,
И веру в собственный успех.
Грусть забирается незримо
На плечи, в сердце и в глаза.
Слова сейчас невыразимы,
А из души бежит слеза.
Родная школа, твои стены
Хранят и помнят голоса,
Звонки, уроки, перемены…
И та пора, как чудеса!