Сейчас и здесь

Дива Ковалли
Я не знаю, какой сегодня день,
И не строю планов на завтра,
Есть «сейчас», есть «здесь», и поверь-
Когда я с тобой- это главное.

Ты -любитель выяснять отношения,
А я привыкла плыть по течению.
Но когда я с тобой, главное, что
Ты - мое вдохновение.

Я не знаю, какой сегодня день,
Может пятница, а может суббота-
Время каплями спит на окне,
И будить его неохота