Простодушная

Танаби
К кому стремилась,
Кого ждала-
В коросте лжи
Погрязшие тела?

Где лицезрела глубину,
В каких глазах-
Купающихся в мутных
Крокодиловых слезах?

В какие игры,
С кем играешь-
Наивным простодушием
С рождения страдаешь?